КУПИТЬ ШКАФ-КУПЕ: ПРЕИМУЩЕСТВА Ассортиментное разнообразие предметов меблировки позволяет сегодня не только красиво, но и функционально грамотно обустроить дом или квартиру. Одним из них является шкаф-купе. Он может вместить в себя кучу вещей, от посуды до одежды или детских игрушек. При этом его конструктивные особенности не только существенно экономят площадь, но и купить шкаф купе такого дизайна, чтобы он гармонично вписывался в интерьер и не нарушал общей стилистики. Но для этого необходимо продумать не только его расположение, но также тщательно подойти к подбору модельного варианта.

Виды

Весьма разнообразны, ассортиментный ряд может включать в себя как стандартное, так и индивидуальное исполнение.

  • Если Вы решили выбрать угловую модель, то это поможет трансформировать недоступное пространство в функционально-полезную площадь. Как правило, по геометрии имеет трапециевидную форму, которая визуально сглаживает четкие угловые линии. Однако можно выбрать и сборный комплекс из двух или нескольких модулей, которые будут расположены по разным сторонам.
  • Радиусный (радиальный) шкаф также размещается в угол помещения, но при этом обладает максимально сглаженными контурами. Благодаря вогнутым и/или выгнутым очертаниям не бросается в глаза и не производит впечатление громоздкого строения. А благодаря тому, что такие шкафы имеют различную глубину, то такой прием становится достаточно результативным, для того, чтобы «глухой» угол превратить в настоящий гардероб.
  • Если в комнате или прихожей есть ниша, то отличным решение для ее обустройства станет встроенный шкаф-купе. При этом конструкция можно отказаться от задней и боковых стенок, что заметно скажется на его ценовой характеристике. Но при этом стоит помнить, что гардеробы являются стационарными, их устанавливают без дальнейшей перспективы на перемещение в другое место.

В отличие от традиционных шкафов купейный тип отличает метод крепления и движения дверей. Последние открываются путем скольжения полотна по специальной рельсе за счет закрепленных роликов. Поэтому при покупке шкафа-купе следует обратить внимание и на качество всех фурнитурных элементов.

Преимущества индивидуального заказа

Наша компания предлагает большой выбор шкафов-купе. У нас вы можете посмотреть как уже готовые модели, так и сделать заявку на индивидуальный проект. При этом стоимость будет рассчитываться для каждого клиента также в личном порядке. Основными составляющими конечной цены будут такие критерии, как габариты, материалы изготовления, марка фурнитуры, варианты внешнего дизайна, срок изготовления и т.д. Высококвалифицированные мастера изготовят шкаф, учитывая все Ваши потребности и пожелания. При этом по окончании работ мы в обязательном порядке предоставим продолжительный гарантийный срок на всю свою продукцию.

 

 

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль