модульные кухни ярославль

Кухонный гарнитур стал неотъемлемой частью интерьера современной кухни. Элементы подобного набора объединены общим цветовой гаммой, стилем, дизайном и габаритными размерами.

Каталоги мебельных магазинов содержат самые разнообразные модульные кухни, Ярославль славится богатством представленного в продаже ассортимента.

Достоинства

Эти комплекты имеют свои особенности и множество преимуществ:

  1. Великолепный внешний вид, при этом заказа специального дизайн-проекта помещения не требуется.
  2. Демократичные цены являются основным достоинством – за небольшие деньги можно изменить интерьер до неузнаваемости с помощью всего лишь нескольких шкафчиков.
  3. Абсолютно любой потребитель подберёт изделие по своему вкусу и средствам.
  4. Оптимизация пространства, функциональность и комфорт.

Объяснить востребованность таких мебельных наборов можно тем, что они служат идеальным решением при планировке убранства маленькой комнаты. Сегодняшнее жильё не отличается большой площадью апартаментов.

Правила выбора

При покупке комплекта нужно учесть некоторые моменты:

  • Необходимо обратить внимание на материал, из которого выполнена кухонная мебель. Лучшим выбором послужит деревянный массив. Он экологичен, красив и долговечен. Минус - приличная цена. Чаще всего покупатели выбирают вариант из МДФ, так как стоимость такого гарнитура ниже на 20%, чем у дерева. К тому же МДФ характеризуется прочностью и устойчивостью к влаге и высоким температурам.
  • Особую значимость во время приобретения имеет столешница. Она несёт повышенную нагрузку, и экономить здесь не стоит. Также именно она определяет качество. Наиболее ходкими и распространёнными материалами для столешницы служат натуральный камень, дерево, ДСП, пластик, сталь. При выборе учитывается стиль, в котором создан дизайн.
  • Сейчас квартиры частенько обладают многофункциональными кухнями: они предназначаются одновременно для приготовления пищи, приёма гостей и используются в качестве столовой. Поэтому выбранный гарнитур должен удовлетворять всем требованиям.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль