детские кроватки в Ярославле

Если вы всерьез заинтересовались детской мебелью, значит, в доме скоро появится еще один маленький член семьи. Чтобы приобрести красивые, удобные и надежные детские кроватки в Ярославле, предлагаем вам узнать о них немного больше.

Классификация

В то время, когда мы сами были еще детьми, наши мамы и папы особо не задумывались, какую кроватку им купить для нас – все они были недорогие и незатейливые. В наши дни выбор подобных изделий настолько широк, что порой и не знаешь, какой вариант предпочесть. С другой стороны, если раньше качество детской мебели не вызывало сомнений, то теперь за внешней привлекательностью может скрываться опасность для здоровья и даже жизни маленького человечка. В этом случае абсолютно оправдано стремление подойти к выбору детского спального места максимально внимательно. Сегодня родители могут купить хорошие детские кроватки в Ярославле, подбирая их в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями. Вот лишь некоторые из существующих разновидностей:

  • Классическая кроватка;
  • Люлька;
  • Кроватка-трансформер;
  • Кровать-качалка;
  • Кроватка-манеж

Качественные характеристики

Хороший продавец мебели обязательно проконсультирует вас относительно приобретаемого товара и предоставит сертификат качества. Перед тем как идти в магазин, следует иметь представление о главных характеристиках изделия. К ним относятся:

  • Материал;
  • Обработка;
  • Безопасность;
  • Прочность конструкции

Современные кровати для детей могут быть из пластика и даже из металла. Однако, наиболее распространенным и безопасным материалом для их изготовления все же остается натуральное дерево - ольха, сосна, клен.  Желательно, чтобы оно не было окрашено или покрыто лаком, так как уже через несколько месяцев малыш начнет пробовать свое спальное место «на зуб». Поверхность дерева должна быть идеально гладкой, чтобы младенец не получил занозу или не оцарапался.

Все скрепляющие элементы должны быть тщательно вмонтированы и скрыты при помощи пластиковых заглушек, а детали кроватки плотно прилегать одна к другой, чтобы малыш не смог выкрутить шуруп или прищемить себе пальчик.

Прочность конструкции является весьма важным критерием, так как с того момента, как кроха встанет на ножки, его колыбель будет подвергаться безжалостному раскачиванию, а использовать ее вам придется еще как минимум 2 года.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль