Кровати с Ламелями - Ярославль

Как вы думаете, какая часть кровати отвечает за качество сна? Верно, это каркас для матраса, ведь от его состояния напрямую зависит положение тела того, кто отдыхает. Впадины, неровности и другие недостатки основы, возникшие несмотря на длительный срок эксплуатации или производственного брака, делают спальное место непригодным для полноценного отдыха. Как же быть, ведь каждый человек нуждается в здоровом сне? Купить мебель Ярославль, а именно ортопедический матрац, в котором присутствуют ламели для кровати, - мудрое и рациональное решение, возникшей проблемы.

Что такое каркас кровати с ламелями?

Ламели для кровати - это упругие гнуто-клеевые деревянные пластины. Их изготавливают из бука, ясеня, клена или березы. Сначала из цельного куска дерева выпиливают деталь необходимых размеров, а затем ее проклеивают в условиях высокой температуры. После такой обработки ламели становятся дугообразными, что, собственно, позволяет создать ортопедический каркас, который в симбиозе с лечебно-профилактическим матрасом гарантирует человеку комфортный сон каждую ночь. Профили ламели крепятся на мебель с помощью держателя из пластика, каучука или полипропилена. В результате получается прочный, но достаточно упругий ортопедический каркас, который позволяет равномерно распределить массу человека по всей плоскости спального ложа. Такой ортопедический каркас создает условия для нормальной циркуляции крови во время сна, что способствует максимально быстрому устранению молочной кислоты из анатомических структур организма. В результате утром человек чувствует себя легко и бодро.

Преимущества и достоинства ортопедических каркасов с ламелями

Простота сборки. Соблюдая рекомендации, которые отражены в инструкции, смонтировать каркас под ортопедический матрас сможет даже человек, ранее не выполняла подобную работу. Практичность. Изготовленная мебель на заказ основа с ламелями достаточно легкая. Ее просто разбирать и транспортировать. Универсальность. Каркасы с деревянными ламелями можно смело укомплектовывать кровати любого типа и конфигурации. Отличный ортопедический эффект. Матрас фиксируется между бортиками кровати, а упругие ламели существенно усиливают его лечебно-профилактическое действие на позвоночник человека. Каркас, и которого изготовлена мебель Ярославль с ламелями полностью бесшумный. Благодаря оригинальным держателям ламели садятся точно в предназначенное для них место и не скрипят в процессе эксплуатации кровати. Прочность и долговечность. Высококачественная сталь профиля и твердые породы дерева, из которых изготовлены ламели, делают конструкцию каркаса максимально износостойкой. Это только небольшая часть совокупности всех преимуществ, которые потребитель почувствует, что решился купить мебель с ламелями.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль