Оформление интерьера в Ярославле

Весна — время для изменений и в жизни, и в квартире. Как организовать свое жилье так, чтобы было комфортно по всем требованиям? Гармония интерьера складывается из деталей. Рассмотрим несколько модных тенденций, которые станут полезными и для наших читателей.

Цветовые решения определяет направление всего интерьера

В 2016 году в моду вошли два основных цвета — чистое небо и розовый кварц. Эти цвета можно легко комбинировать со всеми оттенками серого, белым и мятным. Мода интерьера не такая преходящая, как на подиумах. Поэтому примерно на семь лет с такими цветовыми решениями дом будет в тренде.

Удобство в интерьере

Декор, конечно, важен, но основой должна быть функциональность. Не нужно заставлять пространство лишними предметами, которыми не пользуетесь ежедневно. Самый удобный способ — самим нарисовать помещение и расставить основные акценты. Такими акцентами являются кухни на заказ, ванная, спальня, гостиная. А дальше фантазию можно не сдерживать. Столы и стулья из оргстекла или плексигласа придадут интерьеру современных ноток, а также визуально расширят помещение.

Что модно в этом году?

Диваны и кровати с анатомическими матрасами. Цветные подушки. Кухни с гладкими фасадами разных цветов (преимущественно холодных оттенков — белый, серый, черный), акцентированные глянцевые столешницы и скрытая фурнитура. Конечно, в тренде остаются — преимущественно темных тонов с выраженной деревянной фактурой и бронзовым зеркалом. А еще лучше — выделить нишу под встроенную гардеробную. Если есть проблема с размерами, то всегда можно приобрести мебель на заказ - индивидуально.

Блеск и металл в интерьере

Благодаря металлу можно создать как современный холодный стиль с блеском, так и теплый уютный вариант. Здесь все зависит от вкуса. Основное преимущество металла — долговечность. Хромированные, медные, золотистые покрытия добавят загадки и шика. Блеск — за счет металлической фурнитуры. Но лучше всего это сделать с помощью освещения. Люстра с тканевыми и металлическими деталями по центру гостиной обязательно добавит тепла. Для спальни подойдет точечное освещение. Для приверженцев консервативного вектора подойдут бра и торшеры. Алюминиевые светильники могут украсить мебель Ярославль, картины, зеркала — все это визуально увеличивает пространство и добавляет модерна.

Единство пространства

Чего не стоит делать в интерьере точно — лишних акцентов на дверях. Маскировать стоит даже большие петли. Иначе жить вам с «эффектом коридора». Замаскировать дверь можно под стену, а можно купить новые, которые и добавят пространства целостности.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль