фото кухни ярославль

Фото кухни Ярославль представлены в каталоге компании «Мебель 3D». Вы можете остановить выбор на наиболее подходящей модели. Размеры гарнитура и параметры модулей подбираются индивидуально. На основании выбранного варианта наши специалисты составят индивидуальный проект, исходя из размеров помещения и ваших предпочтений.

В нашей компании также заказывают кухни по собственным эскизам или по пожеланиям, озвученным специалисту. Такие варианты создания гарнитура максимально подойдут к особенностям помещения и желанию заказчика по внешнему виду и эргономичности.

По каким причинам отдают предпочтения кухням под заказ?

Мебельный рынок представляет большое число бюджетных и дорогостоящих гарнитуров. Но многие желают заказать наименования по индивидуальному проекту. Зачастую в фабричной мебели людей не устраивает:

  • количество и величина модулей;
  • высота, ширина кухни;
  • неподходящая столешница или такая, которая расположена неудобно;
  • материал, из которого изготовлены модули;
  • дизайн, декоративные элементы;
  • качество готовой продукции;
  • внешний вид гарнитура не гармонирует с остальной мебелью на кухне.

Приобрести мебель под заказ – возможность учесть особенности помещения: нестандартные/небольшие размеры, неровности стен, наличие 5 и более углов. Гарнитур по индивидуальному плану – это возможность экономить на незначительных элементах или вкладывать большие деньги в детали, которые важны. Вы сами выбираете дизайн мебели: декоративные элементы, фурнитуру, текстуру стенок.

Преимущества кухонь, заказанных в «Мебель 3D»

  1. Для изготовления долговечных гарнитуров мы тестируем мебель после каждого производственного этапа. А значит, покупка бракованного исключена.
  2. Используем материалы и комплектующие от проверенных зарубежных и российских производителей. Качественные детали продляют срок службы мебели.
  3. В штате компании профессиональные дизайнеры. Они повышают мастерство на специализированных тренингах, всегда в курсе новинок сферы. Дизайнеры предложат самые модные и подходящие варианты.
  4. Стоимость готовой мебели зависит от пожеланий и финансовых возможностей клиента. Если вы захотите сэкономить, мы подскажем, как это сделать без урона внешнему виду и техническим характеристикам гарнитура. Работаем без посредников, а значит, вам не придется переплачивать третьему лицу.
  5. Транспортировкой, сборкой и установкой мебели занимаются опытные специалисты. Они доставят элементы и соберут гарнитур в оговоренный срок.
  6. При формировании индивидуального проекта обратим внимание на детали, о которых вы не задумывались. Просчитаем полезное пространство до миллиметра, грамотно интегрируем в гарнитур трубы, встроенную технику.
  7. Используем в работе компьютерные программы для создания эскизов. Ознакомим с ними вас. Быть может, после того, как вы посмотрите эскиз, вас заинтересуют другие типы планировки.

Для формирования индивидуального проекта кухни на вашу территорию готов выехать замерщик!

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль