Кухня — это место, в котором собираются, чтобы перекусить, обсудить прошедший день, подумать о планах на будущее и просто приятно провести время. Поэтому планировка этой комнаты в доме стоит первой в списке всех ремонтных работ. Здесь важно выбрать не только красивые обои, плитку и раковину, но и позаботится о правильном размещении шкафчиков, их цвете, форме фурнитуры и способах монтажа.

Планируете купить кухни в Ярославле? Тогда эта статья для вас!

Наша компания предлагает самые лучшие варианты оформления кухни маленького и большого размеров. В независимости от того, насколько хорошо был проведен ремонт ранее, мы займемся качественным обслуживанием. В ассортименте представлены как готовые кухни, так и модели, которые можно адаптировать под ваш личный заказ.

  • Угловые.
  • П-образные.
  • Линейные.
  • Модульные.
  • Из МДФ или ПВХ.

5 вещей, без которых не состоится ваша кухня

Мойка

Хотите смеситель необычной формы? А может быть, вам нужна раковина с несколькими отделениями, чтобы можно было разделять посуду на прочную и легко бьющуюся? Мы подберем самый оптимальный вариант и избавим от долгих поисков.

Фасады

Разнообразие цветов, форм, фактур — мы поможем отыскать нужное сочетание оттенков для вашей кухни, а при помощи услуги 3D-моделирования продемонстрируем, как будет выглядеть кухня в конечном варианте.

Фурнитура

Только лучшие и самые надежные крепежи, удобные ручки из пластика, металла и дерева. В зависимости от ваших предпочтений будет предоставлена лучшая продукция известных брендов.

Встроенная техника

Наши специалисты и дизайнеры расскажут, как максимально эргономично разместить все элементы бытовой техники на вашей новой кухне.

Столешницы

Хотите себе прочную и надежную столешницу? Тогда не медлите с выбором. Модели из пластика или дерева, камня или покрытые специальным защитным составом. Здесь вы найдете то, что искали.

Все кухни спроектированы таким образом, чтобы максимально экономить свободное пространство в помещении. Только нужное количество полочек, рациональное использование ниш и шуфлядок — все, чтобы вы хотели возвращаться на кухню, а привычный процесс готовки не вызывал отрицательных эмоций.

Кроме того, предложены варианты расположения бытовой техники. Думаете, что духовой шкаф должен размещаться исключительно в нижней части фасадов? Наши дизайнеры готовы предложить огромное количество вариантов, один из которых точно станет точным попаданием цель.

Почему стоит отдать предпочтение именно нашей компании?

КАЧЕСТВО

Наши кухни — это способ оставить память после себя, поэтому делаются они исключительно качественно и надежно. Даже спустя долгие годы все материалы сохранят яркость цвета, а замки и доводчики будут радовать слаженностью работы.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Наши клиенты — самый главный ресурс компании, поэтому их время ценится больше, чем собственное. Сроки и условия производства кухни, ее установка четко оговариваются заранее и прописываются в договоре, а затем исполняются нашими сотрудниками.

ОЧЕВИДНАЯ ВЫГОДА

Мы работаем с поставщиками материалов и комплектующих напрямую, поэтому создание проектов кухонь обходится нам максимально дешево, соответственно максимально выгодно для вас. Выбирая даже самый дорогой и редкий материал дерева фасадов, вы можете надеяться на хорошую скидку при оформлении итогового договора.

Спешите купить кухню в Ярославле у нас — все самые выгодные предложения уже здесь!

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль