Ярославские кухни

 

Современные тенденции строительства жилья давно отошли от штампов и стандартов. Помещения могут быть разных размеров и конфигураций. Зачастую покупая бетонную коробку, владельцы самостоятельно зонируют площадь из соображения личного удобства. Как подобрать кухонную мебель соответственную параметрам комнаты? Выход есть – ярославские кухни на заказ от нашей компании. Все ваши пожелания будут воплощены в качественном и эстетичном исполнении. Вы сами выберете степень заполнения помещения, подобрав оптимально подходящую конструкцию.

Выбираем форму гарнитура

В зависимости от помещения очень удобно подобрать гарнитур, рассчитав при этом количество необходимых шкафчиков, столешниц и рабочих панелей, - ярославские кухни предлагаются в любой комплектации и форме:

Угловая. Незаменимый вариант для малогабаритных квартир. С помощью геометрии буквой «Г» максимально сохраняется эргономичность небольшого пространства. На другой стороне обычно располагается обеденный стол и стулья.

Однорядная. Универсальная модель для любой квартиры. При заполнении одной рабочей стены, помещение визуально увеличивается, открывая простор для размещения других предметов быта: дивана, стеллажа с цветами и т.д.

В виде буквы «П». Конфигурация заполняет три стены, такое оборудование является востребованным в большом доме, где проживает многочисленная семья. Обилие техники, столового скарба и посуды для большого количества домочадцев прекрасно уместится в таком гарнитуре.

Островная. Стильная вариация для креативных домовладельцев. Расположение мебели посередине удобно для людей, не имеющих возможности тратить длительное время на приготовление пищи. Также островные ярославские кухни популярны в квартирах-студиях. Все панели рядом, объединены со столом, все необходимое под рукой.

Выбираем стиль

Ресурсы нашей компании позволяют вам индивидуально подобрать стилистику будущей мебели.

Вы консервативны и любите традиционный облик интерьера? Тогда классические формы гарнитура и теплый древесный рисунок – это то, что вам нужно.

Предпочитаете новаторские идеи – заказывайте гарнитур в стиле «авангард» со смелыми изгибами поверхностей и в ярком цвете: красном, индиго, лимонном.

Ваш жизненный девиз – ничего лишнего? Тогда к вашим услугам конструкции «хай-тек». Лаконичные линии, контраст строгих цветов: черно-белые, коричнево-белые композиции будут отличным окружением вашего быта.

Потенциал компании

Наша продукция неизменно востребована, потому что мы предлагаем:

  • лучшее отечественное и импортное оснащение;
  • огромный выбор фактур, цветовой палитры, «эффектов» поверхности;
  • выбор материалов на любой бюджет;
  • подбор дизайна на самый взыскательный вкус;
  • комплексный подход к работе. Срециалисты планируют сборку мебели с учетом коммуникаций;
  • заказ в одном месте. Совместно с заказом гарнитура можно приобрести бытовую технику от мировых производителей, и силами мастеров компактно встроить ее в кухонный ансамбль;
  • широкий ценовой дипазон: модели от эконом-класса до класса-премиум.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль