встроенный шкаф купе

 

Если вы желаете приобрести встроенный шкаф купе в Ярославле, то обращайтесь к сотрудникам Mebel 3D. Вот уже более 5 лет специалисты мебельного производства изготавливают продукцию образцового качества, соответствующую предъявляемым к безопасности требованиям экологов. Все элементы обстановки, производимые в наших цехах, характеризуются надежностью, функциональностью, долговечностью и привлекательным внешним видом.

Гарантия

В процессе выполнения заказов применяются лучшие материалы и комплектующие, поэтому мы гарантируем клиенту безупречное состояние интенсивно эксплуатируемой меблировки на протяжении 5 лет. Можно быть уверенным, что мебельные фабрикаты будут выполнять свои функции десятилетиями при должном уходе. Во многом долговечность также определяется качеством сборки, находящимся на высшем уровне.

Доступность

Если вы полагается, будто хорошая мебель не может быть доступной, то это ошибочно. Руководство нашего предприятия придерживается умеренной ценовой политики. Регулярно проводятся различные акции, делающие предметы интерьера еще более доступными. Гибкая система скидок также существенно облегчает приобретение товаров. Прозрачное ценообразование обеспечивает отсутствие скрытых комиссий и доплат.

Выбор

В ассортименте представлены изделия, выполненные по типовым чертежам, однако если заказчик хочет, чтобы его мебель характеризовалась индивидуальностью и соответствием собственному видению, то он может предоставить нашим сотрудникам индивидуальные чертежи. Кроме того, организация Mebel 3D предоставляет услугу разработки эскизов силами профессиональных дизайнеров, обладающих богатым опытом. Отметим, что ограничения по размерам отсутствуют.

Ассортимент

Воспользовавшись каталогом, можно заказать следующие товары:

  • столы, стулья;
  • стенки для спален, гостиных и залов;
  • кухни.

Кроме того, мы реализуем меблировку для различных фирм, офисов, учебных заведений (школы, университеты и детские сады), больниц, аптек.

Безопасность

Наши вещи безопасны в эксплуатации. Используемые материалы не выделяют в атмосферу вредные вещества и не наносят вреда людям или домашним животным. Продукция сертифицирована для использования в жилых комнатах или в помещениях хозяйственного назначения.

Свяжитесь с менеджерами компании Mebel 3D, для того чтобы получить больше сведений о производимых изделиях, условиях сотрудничества или сделать заказ. Ознакомиться с образцами можно в офисе нашей организации или в удобном интернет-каталоге. Заметим, что мы предоставляем услуги доставки, подъема на этаж и сборки предметов обстановки в помещениях. В пределах Ярославля вещи доставляются бесплатно и быстро. Также вы можете пригласить в свой офис или домой замерщика и профессионального дизайнера. Сроки выполнения заказа обычно занимают 7-20 дней в зависимости от времени года, загруженности производственных мощностей и количества принятых заявок.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль