мебель на заказ в ярославле

 

Компания Мебель 3D производит мебель на заказ в ярославле на выгодных для клиентов условиях. Обладающие богатым опытом мебельщики изготавливают предметы комнатной и офисной обстановки как по стандартным чертежам, так и по предоставленным нам эскизам.

В ассортименте присутствуют готовые изделия, предназначающиеся для установки в жилых помещениях, в прихожих и коридорах, в кухнях. Вся продукция соответствует строгим стандартам и требованиям, предъявляемым к экологической безопасности.

Неограниченный выбор

Воспользовавшись каталогом фирмы, граждане могут выбрать типовые варианты:

  • столы и стулья;
  • кухонные уголки и тумбы;
  • шкафы-купе для гостиных, спален, залов;
  • мебель для организаций, школ и садиков, учреждений здравоохранения.

Если же представленная меблировка не соответствует вкусовым предпочтениям индивида или не подходит по другим параметрам для его помещений, то профессиональные плотники сконструируют меблировку по индивидуальным планам. Именно поэтому мы утверждаем, что предоставляем выбор без ограничений!

Гарантии

Представители Мебель 3D гарантируют безупречное функционирование изделий на протяжении 12 месяцев. Однако практика показывает, что элементы интерьера, изготовленные в наших цехах, сохраняют первоначальные функциональные характеристики на протяжении не менее 10 лет. Во многом длительный срок эксплуатации обусловлен тем, что мы используем материалы и комплектующие образцового качества. Здесь же отметим, что они не выделяют в атмосферу вредные соединения при соблюдении условий использования.

Доступная стоимость

Руководство нашей организации полагает, что качественные предметы офисной и комнатной обстановки должны быть доступными для широких слоев населения, поэтому цена на мебельные товары характеризуется конкурентоспособностью. Посетив офис предприятия, заказчики смогут ознакомиться с изготовленными образцами и выбрать подходящую фурнитуру. Оплата осуществляется либо наличными, либо безналичным путем. Мы взимаем 50% предоплаты.

Сопутствующие услуги

У наших специалистов вы сможете заказать доставку по Ярославлю и сборку (цены в прейскуранте). До подъезда доставляем продукцию бесплатно. Также не берем плату за выезд замерщика домой к клиенту, дополнительно вы можете пригласить к себе дизайнера – в подобном случае придется заплатить 300 рублей, которые будут в дальнейшем включены в стоимость заказа.

Другие преимущества мебельного производства

Пользовавшиеся услугами фирмы люди, выделяют ряд неоспоримых плюсов:

  • высокий уровень обслуживания;
  • соблюдение предусмотренных контрактом сроков;
  • гарантированное качество;
  • нет ограничений по размерам;
  • отсутствие скрытых доплат;
  • использование снабженных сертификатами безопасности материалов;
  • комплектация кухонь смесителями, мойками и другой техникой по желанию заказчика;
  • изготовление под заказ отдельных элементов.

Обращайтесь к менеджерам, чтобы узнать больше о нашей работе!

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль