кухонная мебель в ярославле

Мебельное производство Мебель 3D функционирует уже более 5 лет. За это время компания сумела заслужить безупречную репутацию надежного производителя и успешно поддерживает ее. Нашими меблировщиками производится как кухонная мебель в ярославле, так и следующие виды изделий:

  • шкафы и стенки;
  • стулья и столы;
  • предметы обстановки для гостиных, залов;
  • меблировка для офисов и государственных учреждений, для школ, больниц, детских садиков.

Почему выбирают нашу фирму

Наши мебельщики производят добротные вещи по доступным ценам. Прозрачное ценообразование наряду с умеренной ценовой политикой определяют финансовую доступность продукции. Клиенты, посещающие наш офис, получают возможность выбрать отвечающие их требованиям и соответствующие их возможностям материалы, фурнитуру и комплектующие. Немаловажным преимуществом является и то, что специалисты производят меблировку как по типовым, так и по индивидуальным чертежам. Заметим, что ограничений по размерам не существует.

Все работы осуществляются при помощи современного производительного оборудования квалифицированными сотрудниками. Богатый опыт мастеров позволяет им выполнять сложные задачи наилучшим образом в сжатые сроки. Следует подчеркнуть и то, что производимые товары соответствуют самым строгим стандартам качества и отвечают требованиям, предъявляемым к экологической безопасности. В ходе эксплуатации предметы обстановки жилых и общественных помещений не выделяют вредные соединения, которые могли бы нанести вред здоровью человека или домашнего питомца.

Гарантия качества

На всю мебель предоставляется гарантия от 1 года до 5 лет. Заказчик по желанию может вызывать замерщика и дизайнера к себе домой или в офис. Они снимут размеры, составят план-чертеж, покажут клиенту материалы, из которых будет выполнен заказ. Гражданин сможет внести изменения в эскизы по своему усмотрению. Услуга вызова замерщика предоставляется бесплатно, стоимость работы специалиста по дизайну может быть включена в окончательную стоимость.

Также мы доставляем меблировку в пределах Ярославля, не взимая за это плату. Если необходимо поднять изделия на этаж, то расценки оговариваются отдельно. Оплатить все операции можно при помощи карты, безналичного банковского расчета или наличными средствами. Отметим, что в компании Мебель 3D регулярно проводятся акции, которые делают приобретение товаров еще более выгодным вложением денег.

В заключение заметим, что изготовление занимает от 1 недели и более. Время напрямую зависят от количества заказов и загруженности производства. Однако клиенты могут быть уверены в том, что их мебель будет произведена в оговоренные с представителями организации сроки. В нашей компании также можно заказать комплектацию кухонь смесителями, встроенными духовками, вытяжками и мойками.

Обращайтесь к менеджерам нашего предприятия, чтобы получить больше информации и оформить заказ на выгодных условиях.

 

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль