кухни ярославль цены

Введя в поисковую строку запрос кухни ярославль цены, пользователи Сети смогут найти сайт компании Мебель 3D, заслужившей в городе безупречную репутацию надежного производителя. Предметы обстановки, собранные в наших цехах опытными мебельщиками, демонстрируют надежность в эксплуатации и долговечность, обусловленную образцовым качеством.

Богатый ассортимент

В каталоге представлены типовые образцы различного дизайна:

  • шкафы-купе;
  • стенки;
  • столы;
  • кухонные уголки;
  • стулья.

Если заказчику по той или иной причине не нравится или не подходит стандартная продукция, то он может воспользоваться недорогими услугами профессионального дизайнера, который воплотит его видение в жизнь. Мастера в свою очередь соберут конструкцию по индивидуальному эскизу.

Качество превыше всего

В своей работе мы используем материалы, полученные от проверенных поставщиков. Они надежны, соответствуют требованиям экологической безопасности, не выделяя вредные вещества. Комплектующие и фурнитура также долговечны, поэтому мы гарантируем то, что мебельные изделия будут безупречно выполнять свои функции на протяжении 5 и более лет. Перед поступлением в продажу каждая вещь подвергается строгой оценке и реализуется лишь после того, как получит одобрение.

Малые сроки

Если вы заказываете наши услуги, то можете быть уверены, что мы выполним ваш заказ максимально оперативно. Однако при большой загруженности производства и немалом количестве заявок изготовление предметов меблировки может занять более 7 дней. Оговаривать время необходимо с менеджерами компании, с которыми можно связаться, воспользовавшись формой обратной связи или телефоном.

Комплектация

Кухни по желанию заказчика могут быть укомплектованы встроенными мойками, духовыми шкафами, смесителями, вытяжками и прочей техникой. При этом цены остаются не выше розничных аналогов. Сотрудники установят оборудование тогда, когда будут собирать кухню в вашем помещении.

Изготовление отдельных элементов

У нас можно также заказать отдельно фасады, дверцы и другие части. Установку допустимо осуществлять самостоятельно или доверить ее нашим мастерам, обладающим богатым опытом успешного выполнения подобных задач.

Дополнительные услуги

Помимо производства мебельных изделий мы доставляем мебель (по Ярославлю бесплатно), поднимаем ее на этажи и собираем за умеренную плату. Расплатиться клиентам предлагается наличными, безналичным переводом или банковской картой (на выбор). Узнать точные расценки можно у менеджеров нашего предприятия.

Клиенты, обращавшиеся к нам, выделяют следующие преимущества организации:

  • оперативное выполнение заказов;
  • информативные консультации;
  • высокий уровень сервиса;
  • использование материалов образцового качества;
  • гарантия до 5 лет;
  • соответствие требованиям экобезопасности.

Обращайтесь к консультантам и заказывайте отличные кухни, удобные шкафы, и привлекательные стенки на выгодных условиях.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль