Практически в каждой семье со временем накапливается большое количество различных вещей. Верхняя и повседневная одежда, белье, обувь и другие предметы гардероба, подушки, одеяла, детские игрушки, зонты, сумочки и многое другое требуют определенного места для хранения. Обычно все эти вещи мы складываем в шкаф. Но владельцы небольших по площади домовладений сталкиваются с большой проблемой нехватки пространства для размещения данного предмета интерьера. Поэтому на смену обычным шкафам пришли так называемые шкафы-купе, дверцы которых оснащены устройством открывания/закрывания в стороны. Таким образом экономится значительное количество пространства. Лучшие шкафы купе в Ярославле представлены в магазине представлены в магазине «Мебель 3D».

Универсальное хранилище

Шкафы по типу купе стали поистине народной мебелью. Причина этого — их универсальность. Шкафы-купе легко размещаются в узких коридорах и прихожих, кухнях, детских, гостиных, спальнях и т. д. При желании они могут быть оснащены не только полками и балкой для вешалок, но и выдвижными ящиками, держателями для галстуков и шарфов, устройством для хранения посуды, антресолями и многим другим.

Виды шкафов

Выделяют три вида шкафов купе в Ярославле.

  1. Встраиваемые. Шкаф погружается в стенную нишу, при этом стены и потолок служат боковыми и верхними стенами мебели. Считается наиболее экономичным вариантом, так как требует установки только дверей.
  2. Стационарные. Полноценный шкаф с оборудованными боковыми и верхней стенками.
  3. Полувстраиваемые. Средний вариант между первым и вторым видом.

Компания «Мебель 3D»

Как уже говорилось, один из лучших производителей шкафов купе в Ярославле — компания «Мебель 3D». Специалисты компании готовы предложить предметы мебели как для жилых помещений, так и офисов. Кроме производства шкафов купе в Ярославле стандартного образца, «Мебель 3Д» выполняет и индивидуальные заказы с учетом всех пожеланий клиента и особенности помещений, где планируется установка данного предмета интерьера.

В погоне за дешевизной следует помнить, что хорошая качественная мебель не может стоить слишком мало. Нужно обратить внимание, что подозрительно дешевые шкафы-купе в Ярославле, как правило, изготовлены из некачественных материалов и комплектующих. Подобная мебель быстро выйдет из строя, требуя тем самым дополнительных вложений на ремонт или же приобретение нового шкафа. А затраченные нервы и здоровье оценить деньгами невозможно. Поэтому специалисты советуют сразу обращаться к производителю, зарекомендовавшему себя с положительной стороны, которым и является компания «Мебель 3D».

Способы связи

Со всеми предложениями можно ознакомиться в каталоге на официальном интернет-сайте компании. Если остались вопросы, звоните по номерам телефонов, которые легко можно найти на интернет-странице. Кроме того, менеджеры фирмы проконсультируют и через популярные социальные сети. «Мебель 3D» — это лучшее соотношение цена/качество.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль