Шкафы — неотъемлемый предмет интерьера современной квартиры. Наиболее популярны в последнее время шкафы с раздвижными дверями, которые получили название «купе». Их уникальность состоит в значительной экономии полезного жилого пространства и многофункциональности использования. Мы привыкли хранить в них абсолютно все: посуду, белье, детские игрушки, подушки, постельные принадлежности, одежду, предметы гардероба, зонты, сумки и сумочки, обувь, инструменты и многое другое. То есть все то, что туда помещается. А поместиться в современный шкаф может действительно многое. Поэтому очень важно при приобретении нового или оформлении заказа на изготовление шкафа обратиться в компанию, которая предлагает качественную мебель по приемлемой стоимости. Такой фирмой, которая предлагает купить готовые шкафы в Ярославле, является компания «Мебель 3D». Кроме того, организация специализируется и на изготовлении мебели по индивидуальным заказам.

Преимущества компании «Мебель 3D»

Основными преимуществами компании, которые выгодно отличают ее от других производителей, являются:

  • высокое качество и надежность продукции;
  • короткие сроки выполнения заказа;
  • добропорядочность, ответственность сотрудников;
  • длительный срок эксплуатации шкафов;
  • только надежные материалы и комплектующие;
  • доступная цена;
  • длительная гарантия.

Шкафы-купе — многофункциональное хранилище современной квартиры

Особую популярность среди всех шкафов, как говорилось выше, имеют шкафы-купе. Они бывают трех видов: встраиваемые, частично встраиваемые и стационарные. Название каждого вида говорит само за себя: в первом случае шкафы Ярославль заполняют какую-либо нишу в стене, во втором ниша — это лишь часть шкафа, а в третьем мы имеем полноценный предмет интерьера, который можно переносить в любое доступное место в квартире. На каком варианте остановить свой выбор, зависит прежде всего от возможностей жилого помещения, в котором планируется установить шкаф. Понятно, что встраиваемая мебель наиболее эргономична и экономична. Она не занимает никакого дополнительного пространства и не требует оборудования стен, так как их роль играют стены и потолок самого помещения. Шкафы могут быть дополнительно оснащены выдвижными ящиками, полками, держателями для шарфов и галстуков и т. д.

Способы оформить заказ

Если у вас имеются вопросы относительно услуг «Мебель 3D», специалисты компании с удовольствием компетентно ответят на любой из них. Звоните нам в рабочие часы по номерам телефонов, которые можно найти в соответствующем разделе сайта. Кроме того, вы можете задать интересующий вас вопрос в популярных сетях, где мы также имеем собственные официальные аккаунты. Мы всегда рады новым клиентам и открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Для постоянных заказчиков компания всегда предлагает интересные акции и заманчивые скидки. Мы ждем вас! Закажите новый шкаф прямо сейчас! Компания сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль