Мебель – это наполнение дома, его облик, его характер. Канули в лету те времена, когда владелец жилья подбирал себе интерьер из скудного выбора в магазине. Самый современный вариант – это мебель на заказ, выполненный по вашим эскизам и пожеланиям. Наша компания занимается реализацией мечты клиентов по собственному оформлению жилища.

Что мы предлагаем?

Наша мебель на заказ – традиционные конструкции быта, без которых не обойдется ни один дом. При желании можно вдумчиво и спокойно обставить всю квартиру с помощью наших специалистов. Рассматривайте, изучайте, знакомьтесь и выбирайте, а мы мгновенно начнем работу над вашим заказом.

Прихожая

«Театр начинается с вешалки», а квартира – с прихожей, куда мы заходим после тяжелого дня. Как приятно окинуть взглядом добротный дизайн прихожей, сразу повесить одежду на место, бережно поставить обувь на полку, положить сумки и ключи. У вас малогабаритная прихожая – можно обойтись лаконичной вешалкой с тумбами. Позволяют размеры? Разместите солидный шкаф купе с одеждой и освободите при этом от них жилую комнату. А разнообразные нюансы: зеркало, полочки под аксессуары органично дополнят дизайн.

Гостиная

Гостиная – главная комната дома, в которой нужно столько всего разместить: бытовую технику, книги, цветы, фото, вещи. Предлагаем мебель на заказ для обустройства гостиных в самых различных вариациях: комплекс шкафов стандартных напольных и оригинальных подвесных. Все модели изобилуют нишами, полочками, подставками, ящиками под все необходимые предметы.

Спальня

Спальня – место грез, полноценного отдыха, желанного уединения. Как красиво смотрится спальная комната, в которой шкафы, кровать, прикроватные тумбочки выдержаны в одной стилистике. Можно выбрать мебель спокойных светлых тонов, располагающих к релаксации, или респектабельных темных – для глубокого отдыха уставшего человека.

Кухня

Кухня – универсальное помещение для приготовления пищи, встреч семьи за столом, веселых посиделок с друзьями, приема дорогих гостей. Мы изготовим конструкцию под любой размер комнаты и в соответствии с личными предпочтениями. Классические или модные, яркие или светлые, однотонные или комбинированные кухни, - выбирать только вам. Можем предложить формы: компактные угловые, традиционно укомплектованные, стильные с островом, на любой взыскательный вкус.

Детская

У ребенка должен быть свой мир, свое пространство, и это не подлежит сомнению. Мы производим детские в соответствии с эргономикой: кроватки с чердаком, встроенными тумбочками максимально экономят пространство для веселых игр. Мы раскрасим детские предметы мебели в самые радостные цвета, а искусная фотопечать по мотивам сказок и мультфильмов сделает образ комнаты малыша забавным.

Мы работаем для всех

В нашем магазине можно заказать оборудование для организаций: промышленное и бытовое. Изготовим витрины, стеллажи, офисные столы и стулья, шкафы, прилавки и многое другое. Наши преимущества:

  • качественная работа под заказ;
  • высокотехнологичное производство;
  • лучшие импортные и отечественные материалы;
  • богатейшая цветовая палитра и выбор фактур, «эффектов» поверхности;
  • прочная фурнитура;
  • собственный штат дизайнеров, которые помогут определиться с выбором;
  • гарантия долговечности.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль