Шкафы на заказКомпания MEBEL 3D изготавливает шкафы на заказ по доступным для клиентов ценам. Эти предметы мебели гармонично впишутся в интерьер любого типа в квартире, доме или коттедже. Подобные изделия подойдут для хранения одежды, нижнего и постельного белья, мебели, книг и других вещей и предметов.

Разнообразие моделей

Мы изготавливаем более 50 оригинальных вариантов шкафов-купе для гостиных и спален, прихожих и детских, а также других помещений. Заказчики могут выбрать мебельную продукцию, которая наилучшим образом отвечает их предпочтениям и соответствует размерам комнаты. Все изделия презентабельно выглядят, поэтому будут дополнять обстановку, производя благоприятное впечатление как на владельца квартиры или дома, так и на его гостей.

Безупречное качество

В своей работе мы руководствуемся строгими стандартами и используем только надежные материалы. Богатый опыт мебельщиков дает им возможность в сжатые сроки выполнять качественные вещи, и это касается не только шкафов, но и кухонь, столов и др. В производстве используются как традиционные, так и новые технологии, задействовано современное высокопроизводительное оборудование.

Доступные цены

Умеренная ценовая политика, проводимая руководством предприятия, делает приобретение шкафов-купе выгодным вложением средств в создание атмосферы комфорта и уюта. Клиентам предлагается выбрать вариант исполнения купе-шкафа, исходя из финансовых возможностей. Заметим, что даже самые дешевые модели, демонстрируют высший класс безопасности в эксплуатации по европейской классификации и долговечность, обусловленную высоким качеством.

Образцовый сервис

Для заказа необходимо посетить наш офис, располагающийся на проспекте Ленина 24/78, или оставить заявку на сайте предприятия MEBEL 3D. По вашему адресу отправится замерщик, затем, исходя из полученной информации о размерах, будет составлен чертеж-эскиз. На изготовление продукции такого типа обычно уходит не более 2 недель. Доставка готового продукта осуществляется в удобное время. В рамках договора нами предоставляется гарантия.

Индивидуальный дизайн

Если гражданину по тем или иным причинам не нравятся представленные в каталоге решения, то профессиональный дизайнер поможет воплотить его видение купе-шкафа в реальность. Заказчик также может передать собственные эскизы, на основе которых будет изготовлена мебель.

Почему доверяют нашей организации?

Ответ на этот вопрос очевиден – мы руководствуемся морально-этическими принципами ведения бизнеса и ценим каждого обратившегося к нам клиента.

  1. Качество продукции является главным приоритетом нашей деятельности.
  2. Компания поддерживает выгодные цены.
  3. Заказы выполняются в сжатые сроки.
  4. На выбор предоставлено множество разнообразных моделей.
  5. Используются удобные способы оплаты.
  6. Регулярно проводятся различные акции.
  7. Действует система скидок.

Обращайтесь к менеджерам, для того чтобы заказать красивые и прочные шкафы!

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль