Одежда, обувь и аксессуары, постельные принадлежности – все это должно иметь свое место. И нет более востребованного предмета мебели в доме, чем шкаф. Чем больше отделений в нем – тем больше пользы он приносит своим владельцам. Для того, чтобы в доме был порядок и уют, можно приобрести большие шкафы купе цены зависят от используемых материалов и сложности выполнения деталей.

Особенности шкафов-купе

Красивый дизайн, высокая функциональность, прочность и долговечность – это еще не все положительные стороны шкафов-купе. Возможность создавать уникальное мебельное творение – вот основной плюс приобретения большого шкафа купе. Внешний вид, наполнение и отделка подбирается индивидуально под каждого клиента с учетом его личных пожеланий, а также при участии профессионального дизайнера. Под заказ можно выполнить самую оригинальную конструкцию прямой формы или угловую. В стоимость готового изделия входит:

  • Корпус (материал – ЛДСП) и задняя стенка (ДВП);
  • Кромка ПВХ;
  • Алюминиевая раздвижная дверная система и сами двери;
  • ЛДСП передняя стенка или зеркало;
  • Штанга для одежды.

Дополнительно можно заказать шкафы с фотопечатью, цветным или (и) узорчатым стеклом. Подобрать цвет, стиль и дополнения, которые гармонично дополнять интерьер комнаты, поможет наш дизайнер.

большие шкафы купе цены

Размеры шкафов-купе

Даже в маленьких квартирах или домах легко станет вместительный шкаф купе, если правильно рассчитать размеры и спроектировать готовое изделие. Есть три основных критерия (по размерам) выбора шкафа:

  1. Ширина. Зависимо от того, сколько дверей будет у изделия (2, 3 или больше), она варьируется от 1100 до 2700 мм (можно и больше).
  2. Глубина. Стандартная для всех изделий – 600 мм.
  3. Высота – от 2000 до 2400 мм (насколько позволяют потолки или желает заказчик).

Помимо размеров подбирается цвет материалов, зеркал и декоративных элементов. Не стоит забывать и о внутреннем наполнении изделия – полочках и ящиках. Их может быть сколько угодно. Это очень удобно, ведь после покупки шкафа-купе не будет необходимости приобретать другие элементы мебели (например, тумбы, комоды). Все вещи, от нижнего белья до пледов, компактно разместятся на полочках, вешалках или в выдвижных ящиках.

Как сделать заказ

Чтобы в минимальные сроки получить качественный, стильный и довольно вместительный шкаф-купе, можно заполнить простую форму на сайте (с указанными пожеланиями, размерами и прочими деталями). После этого менеджер компании свяжется с заказчиком для осуждения подробностей покупки.

Вместо заключения

Большой шкаф-купе – это незаменимая вещь в современном доме. Если еще несколько десятков лет назад людям достаточно было самых необходимых вещей, которые легко вмещались в крохотный шкаф, но сегодня это сделать дольно сложно. Модная одежда, обувь, аксессуары, мелкие предметы и крупногабаритные вещи (например, бытовая техника – пылесос, вентилятор, фен), домашние принадлежности (покрывала, спортивный инвентарь) – все это можно спрятать за дверью шкафа-купе.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль