Сейчас сложно представить современную квартиру без шкафа-купе. Встроенная мебель стала неотъемлемой частью грамотного интерьера. Такие конструкции дают возможность удобно расположить множество вещей, а также рационально использовать пространство помещения. Поэтому купить шкаф купе рекомендуется тем, кто стремится к гармонии.

На рынке очень много различных типовых вариантов. Но не каждый способен вписаться в габариты отдельно взятого жилья. Поэтому лучшим выбором будет заказать шкаф-купе непосредственно у компании-производителя по персональному проекту. Это позволит сохранить много свободного места, а также избавит от проблем во время установки.

Почему рекомендуют купить шкаф купе

купить шкаф купеПо сути, такие конструкции представляет собой специфическую конфигурацию дверей, сочетающуюся со стенами. Весь механизм крепится на несущих стенах комнаты, позволяя сохранить полезную область незанятой. И это не единственное, в чём встраиваемые модели превосходят традиционные изделия.

  • Для малогабаритных квартир нет лучше варианта, чем вмонтированная функциональная стенка. Причём пространство экономится не только за счёт встраивания, но и благодаря уникальной системе дверей. Они не распахиваются, занимая определённую область, а въезжают в специальный проём по горизонтальным рельсам.
  • Универсальность — главный козырь этого изделия. Шкафы-купе могут быть установлены в любом месте квартиры. Они прекрасно впишутся в спальню, прихожую, детскую комнату и даже кухню. К тому же, такая необычная ниша поможет скрыть последствия перепланировки, создав полезную рабочую зону.
  • Индивидуальное проектирование гарантирует, что конфигурация будет полностью соответствовать параметрам помещения. Для этого, перед началом производства, жильё осматривает мастер. Он выполняет замеры комнаты и записывает пожелания клиента.
  • Неповторимый макет подчёркивает тонкий вкус своего будущего обладателя. Клиенту предоставляется возможность выбрать применяемое покрытие, фурнитуру, количество модулей и прочие элементы оформления. После этого, виртуальная модель будет составлена и скорректирована в профессиональном программном обеспечении.

Как выгодно купить шкаф купе

Персональный макет обеспечивает максимальную экономию при покупке современной меблировки. Заказчик, основываясь на собственных финансовых возможностях, выбирает:

  • основной материал;
  • варианты отделки;
  • особенности конструкции;
  • функционал гардероба.

Различные вариации, основанные на типовых проектах, способствуют созданию именно такую модель, которая сольётся с интерьером, за те деньги, которые заказчик готов отдать.

Обращаясь напрямую к производителю, исключаются всевозможные наценки, риск быть обманутым и другие неприятные моменты, часто сопровождающие сделки с посредниками. Компания-изготовитель гарантирует полный комплекс обслуживания: бесплатный замер, контроль качества на всех этапах производства, аккуратный монтаж и гарантийное обслуживание. Более того, прямой поставщик нередко предлагает дисконтные программы и выгодные предложения.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль