кухни от производителяДаже самый качественный ремонт не способен заполнить ту пустоту, которую образует отсутствие индивидуального кухонного гарнитура. Обычный стол со стандартным набором стульев, навесные шкафы и другая традиционная мебель — всё это сухо и неинтересно. Внести разнообразие и создать комфортабельную атмосферу способны только кухни от производителя, созданные по персональному заказу.

Кухня в современной квартире — это не просто место для приёма пищи. Здесь собираются все члены семьи, чтобы обсудить прошедший день, поделиться новостями, отметить праздники и просто отдохнуть после работы. Поэтому интерьер должен полностью удовлетворять потребности своих владельцев: соответствовать функциональным, эргономичным и эстетическим качествам. Эта задача под силу только обеденному пространству, сделанной по своеобразной схеме.

Достоинства кухни от производителя

Гарнитур, изготовленный по отличительному макету, обладает множеством качеств, чего нельзя сказать от типовой кухонной мебели. Такой заказ будет выполнен максимально быстро, за невысокую плату, доставлен по указанному адресу и аккуратно установлен.

  • Проектная документация составляется на основании габаритов помещения. Сначала приезжает специалист и выполняет замеры: площадь комнаты, расстояние между системами коммуникаций, желаемое расположение розеток и так далее. Точные данные помогут создать идеально подходящий расчёт под конкретное пространство.
  • Учитывается мнение заказчика. Серийное производство не даёт возможности воплотить все желания. Мебель по нестандартному плану гарантирует, что будут учтены пожелания в отношении цвета, форм, фактуры и общего стиля конфигурации.
  • Полная визуализация интерьера. Используя профессиональное программное обеспечение, дизайнер не просто составит виртуальный образ будущего гарнитура. Он покажет, как неповторимая конфигурация будет смотреться в установленном виде. Это позволит окончательно определиться с отделочными материалами, дизайном и местом установки.

Стоимость кухни от производителя

Частный заказ позволяет выбрать изделие, учитывая свои финансовые возможности. Клиенту предоставляется право выбора основного сырья, отделочных материалов, количества модулей и прочих параметров, влияющих на окончательную цену. Также можно выбрать, где будет стоять бытовая техника, что сэкономит время на вписывании аппаратуры в конструкцию.

Обращаясь непосредственно к изготовителю, заказчик получает качественный товар по демократичной цене, без наценки посредника и прочих надбавок. К тому же, если конфигурация составляется на основе типового проекта, то приблизительную стоимость можно узнать уже во время первой встречи с изготовителем.

Приобретение комплекта обстановки по личному заказу — это выгодно. Компания оказывает полный комплекс услуг, начиная от снятия размеров помещения, до последующего гарантийного обслуживания. Такой набор прослужит очень долго, избавив собственников от новых расходов на скорую замену очередного серийного гарнитура.

кухни каталог ярославль

Корпусная мебель для детской комнаты.

Классические кухни на заказ.

Кухни каталог Ярославль

Кухни каталог Ярославль